Guerrero Hernández, Ángel Salvador and Rivera Díaz, José Manuel (2011) “Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el departamento de alimentación y dietas del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana”. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el Departamento de Alimentación y .PDF Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (10MB) | Preview |
Abstract
Este documento plasma el contenido del trabajo de grado titulado “Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el Departamento de Alimentación y Dietas en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana”. Este proyecto es de un considerable beneficio social, pues el área de estudio se ubica dentro de una institución pública que presta servicios gratuitos de salud. El trabajo de grado es apoyado por el jefe conservación y mantenimiento y la jefa del departamento de alimentación y dietas.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Higiene y Seguridad ; Departamento de alimentación ; Dietas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Willian A. Morales |
Date Deposited: | 25 Jul 2017 14:28 |
Last Modified: | 25 Jul 2017 14:28 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/13848 |
Actions (login required)
View Item |