Propuesta para el aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café como una alternativa para la diversificación de la actividad cafetalera y aporte de valor a la cadena productiva

Armas Flores, Eduardo Arturo and Cornejo Mazariego, Nubia Cecibel and Murcia Zamora, Karina Mariel (2008) Propuesta para el aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café como una alternativa para la diversificación de la actividad cafetalera y aporte de valor a la cadena productiva. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Propuesta_para_el_aprovechamiento_de_los_subproductos_del_beneficiado_del_café_como_una.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (8MB)

Abstract

Situación actual del sector cafetalero -- Alternativas potenciales de aprovechamiento de los subproductos del beneficiado del café -- Ingeniería del proyecto -- Aspectos a considerar para decidir la localización de la planta -- Distribución en planta -- Higiene y seguridad industrial -- Inversiones del proyecto -- Evaluaciones del proyecto ambiental, social y de género -- Plan de implementación

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Sector cafetalero; beneficiado del café; subproductos del café
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Marina Benitez
Date Deposited: 05 Oct 2012 11:32
Last Modified: 05 Oct 2012 11:32
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1822

Actions (login required)

View Item View Item