Estudio técnico económico de alternativas para la agroindustrialización del zapote en El Salvador

Avelar Henríquez, Linda María and Rivas Chávez, Ana Miriam and Sánchez Chinchilla, María Lorena (2004) Estudio técnico económico de alternativas para la agroindustrialización del zapote en El Salvador. Engd thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Estudio_técnio_económico_de_alternativas_para_la_agroindustrialización_del_zapotel.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (14MB)

Abstract

Descripción del zapote como fruta fresca -- Pulpa congelada -- Pasta de zapote congelada -- Aceite de sapuyulo -- Pasta de sapuyulo -- Néctar de zapote -- Zapote en almíbar -- Mermelada de zapote -- Zapote confitado

Item Type: Thesis (Engd)
Uncontrolled Keywords: Estudio técnico económico; Agroindustrialización, Zapote
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Marina Benitez
Date Deposited: 01 Oct 2012 18:49
Last Modified: 01 Oct 2012 18:49
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1851

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year

Downloads

Downloads per month over past year