Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en EL SALVADOR

Carcamo Segovia, Jose Francisco (1978) Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en EL SALVADOR. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
13100369.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB) | Preview

Abstract

En un país como El Salvador, con una extensión territorial pequeña y con una tasa de crecimiento poblacional cada vez mayor, el problema de la alimentación se agudiza de modo especial en la población infanto- juvenil.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: Leche -- Pasteurización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica
Depositing User: Users 64 not found.
Date Deposited: 08 Oct 2018 16:59
Last Modified: 08 Oct 2018 16:59
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/18548

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item