Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco

Avelar Nieto, Alejandra and Ayala Gómez, Gabriela María (2006) Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco. Engd thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Diseño_de_un_sistema_de_gestión_de_calidad_basado_en_la_seguridad_alimentaria_para_la_industria_de_jugos_naturales_(naranya_y_limón)_y_agua_de_coco.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB)

Abstract

Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria -- Diagnóstico del estado actual de la industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria -- Implantación del sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranja y limón) y agua de coco

Item Type: Thesis (Engd)
Uncontrolled Keywords: Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria; industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria; seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranja y limón) y agua de coco; Ingeniería química; El Salvador
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Marta Yanet Martínez Méndez
Date Deposited: 07 Dec 2012 21:21
Last Modified: 07 Dec 2012 21:21
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2600

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year

Downloads

Downloads per month over past year