Obtención de colorantes naturales a partir de cáscara Allium cepa (cebolla blanca y morada) y raíz de beta vulgaris (Remolacha) para su aplicación en la industria textil.

Trujillo Hernández, Susan Jeannette and López Rosales, Wendy Marisol (2010) Obtención de colorantes naturales a partir de cáscara Allium cepa (cebolla blanca y morada) y raíz de beta vulgaris (Remolacha) para su aplicación en la industria textil. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
10136187.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Morfología y taxonomía Allium cepa (Cebolla blanca y morada).--Generalidades de Allium cepa (Cebolla blanca y morada): Hábitat e historia, Propiedades medicinales.--La raíz.--Metabolitos secundarios: Flavonoides.--Colorantes.--Espectroscoía UV-VIS.--Espectroscopía infrarroja.--Método de extracción

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Colorantes naturales
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Users 22 not found.
Date Deposited: 13 Sep 2011 10:46
Last Modified: 03 Dec 2012 16:07
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/474

Actions (login required)

View Item View Item