Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas

Alberto Menjivar, Yasmín Griselda and Solís Durán, José Jaime (2010) Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
10136487.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Taxonomía de Ixora coccinea.--Taxonomía de Alpine purpurata.--Taxonomía de Megaskepasma erythrochlamys.--Metabolitos secundarios: flavonoides, Alcaloides, taninos.--Teoría de los ácidos y las bases.--Definición de valoración.--El pH.--Fundamentos del uso de pH-metro.--Curva de titulación.--Titulación acido base.--Valoraciones ácidos fuertes- base fuerte.--Indicadores acido base.--Variables que influyen en el comportamiento de los indicadores.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Colorantes naturales; ixora;ginger rojo; indicadores acido-base
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Orlando Montano
Date Deposited: 13 Sep 2011 15:21
Last Modified: 27 Nov 2012 21:28
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/489

Actions (login required)

View Item View Item