Alberto Menjivar, Yasmín Griselda and Solís Durán, José Jaime (2010) Extracción de colorantes naturales a partir de las inflorescencias de Ixora coccinea (IXORA), Bracteas de Alpinia purpurata (Ginger rojo) y Megaskepasma erythrochlamys (camaroncillo) para su aplicación como indicadores ácido-base en soluciones acuosas. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
10136487.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Taxonomía de Ixora coccinea.--Taxonomía de Alpine purpurata.--Taxonomía de Megaskepasma erythrochlamys.--Metabolitos secundarios: flavonoides, Alcaloides, taninos.--Teoría de los ácidos y las bases.--Definición de valoración.--El pH.--Fundamentos del uso de pH-metro.--Curva de titulación.--Titulación acido base.--Valoraciones ácidos fuertes- base fuerte.--Indicadores acido base.--Variables que influyen en el comportamiento de los indicadores.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Colorantes naturales; ixora;ginger rojo; indicadores acido-base |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Orlando Montano |
Date Deposited: | 13 Sep 2011 15:21 |
Last Modified: | 27 Nov 2012 21:28 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/489 |
Actions (login required)
View Item |