Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural

Rívas Rodríguez, Claudia Lorena and Vásquez Figueroa, Rodrigo José and Vásquez Pérez, Krisia Lucía (2014) Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4MB)

Abstract

El presente trabajo busca ampliar los conocimientos de forma integral acerca del desarrollo y formulación de productos bajos en calorías con el edulcorante natural Stevia, verificando si estos cumplen las calorías que se indican en la norma salvadoreña NSO 67.30.01:04 (Productos de panadería. Clasificación y especificaciones del pan dulce), además de caracterizar los productos por métodos fisicoquímicos, microbiológicos, y determinar su grado de aceptación a través de pruebas sensoriales, y por último un estudio para la determinación de la vida útil de los productos de panadería bajos en calorías por medio de la utilización de pruebas en tiempo real

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Productos de panadería y mermeladas utilizando Stevia como endulcorante; productos bajos en calorías con el edulcorante natural Stevia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos
Depositing User: Raquel de Chavarría
Date Deposited: 22 May 2014 23:33
Last Modified: 22 May 2014 23:33
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5473

Actions (login required)

View Item View Item