Propuesta de un Manual de Bienvenida y Reglamento Interno del Restaurante Chino Tony Express, San Miguel, 2012

Cruz, René Remberto and Salamanca Lainez, Mirian Escarlata (2012) Propuesta de un Manual de Bienvenida y Reglamento Interno del Restaurante Chino Tony Express, San Miguel, 2012. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
50107912 C-125.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB)

Abstract

El estudio se realiza con el propósito de elaborar un Manual de Inducción o Bienvenida y Reglamento de Interno del restaurante Chino Tony Express, que contiene la información necesaria que el empleado de nuevo ingreso debe saber acerca de la compañía para poder desempeñar su trabajo satisfactoriamente. Es útil para orientar a los nuevos empleados, considerándose además, como una guía de referencia para empleados de mayor antigüedad, el cual se considera como un promotor auxiliar en mejorar las relaciones entre jefes y empleados, la inducción especifica deberá ser proporcionada el mismo día que el trabajador toma posesión del puesto, esto garantizara su satisfacción; además por medio de él es más factible al nuevo empleado como al antiguo obtener información acerca de la empresa y el Reglamento Interno, le permitirá a cada empleado conocer las normas de comportamiento y disciplina que deberá mantener el empleado y el patrono en la empleado.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Manuales de Bienvenida; Reglamentos internos de restaurantes; Restaurante Chino Tony Express; San Miguel
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Oriente > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Prof. Judith de Almendarez
Date Deposited: 22 Sep 2014 11:09
Last Modified: 22 Sep 2014 11:09
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5691

Actions (login required)

View Item View Item