Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".

Chavez Alas, Paz Brenda Noemy and Reinosa Mendoza, Kricia Mireyda (2011) Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar". Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
10137149.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación de los alimentos.--Generalidades de microorganismos contaminantes de los alimentos.--Generalidades sobre mohos y levaduras.--Parte experimental.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 543 Química analítica
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Orlando Montano
Date Deposited: 22 Sep 2011 10:29
Last Modified: 22 Sep 2011 10:29
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/608

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year

Downloads

Downloads per month over past year