“Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el departamento de alimentación y dietas del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana”

Guerrero Hernández, Ángel Salvador and Rivera Díaz, José Manuel (2011) “Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el departamento de alimentación y dietas del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana”. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el Departamento de Alimentación y .PDF
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (10MB) | Preview

Abstract

Este documento plasma el contenido del trabajo de grado titulado “Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el Departamento de Alimentación y Dietas en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana”. Este proyecto es de un considerable beneficio social, pues el área de estudio se ubica dentro de una institución pública que presta servicios gratuitos de salud. El trabajo de grado es apoyado por el jefe conservación y mantenimiento y la jefa del departamento de alimentación y dietas.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Higiene y Seguridad ; Departamento de alimentación ; Dietas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial
Depositing User: Willian A. Morales
Date Deposited: 25 Jul 2017 14:28
Last Modified: 25 Jul 2017 14:28
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/13848

Actions (login required)

View Item View Item