“Propuesta de un manual de procedimientos aplicado al proceso productivo de empresas dedicadas a la produccion de alimentos etnicos bajo Niif para Pymes.”

Magaña Torres, Maryori Raquel (2012) “Propuesta de un manual de procedimientos aplicado al proceso productivo de empresas dedicadas a la produccion de alimentos etnicos bajo Niif para Pymes.”. Bachelor thesis, Universidad De El Salvador.

[img]
Preview
Text
PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS APLICADO AL PROCESO PRODUCTIVO DE EMPRESAS DEDICADAS A L.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Los procesos de producción en las empresas dedicadas a la elaboración de alimentos étnicos son la base de la eficacia y eficiencia que llevan a obtener los resultados obtenidos al final de un periodo. Por lo que el presente Trabajo de Grado denominado, “PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS APLICADO AL PROCESO PRODUCTIVO DE EMPRESAS DEDICADAS A LA PRODUCCION DE ALIMENTOS ETNICOS BAJO NIIF PARA PYMES.” Está orientado a proponer un sistema de procedimientos de acuerdo a las necesidades diagnosticadas durante la investigación ejecutada.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Manual de procedimientos ; Alimentos etnicos ; Sistema de control ; Control Interno.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Contaduría Pública
Depositing User: Mario Ernesto Romero
Date Deposited: 14 Nov 2019 22:16
Last Modified: 14 Nov 2019 22:16
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/14350

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item