Argueta Ayala, Simón (2017) Fotoluminiscencia de productos finales de glicación avanzada en tejidos humanos. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
19201073.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Pretendemos en este trabajo de investigación medir la emisión de la piel a 440nm asociada a niveles de AGEs presentes en el cuerpo, en un grupo de personas sanas y enfermas de avanzada edad, sometidas a una dieta alimenticia, a través de la técnica espectroscópica de fotoluminiscencia, que nos sirva para saber si los niveles de AGEs pueden disminuir con una dieta baja en calorías y como un indicador de las enfermedades, en función del tiempo. A partir de eso nos planteamos los objetivos.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Reacciones químicas alimenticias ; Enfermedades humanas ; Dieta alimenticia ; Azúcares |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 530 Física > 535 Luz y fenómenos parafóticos 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina, profesionales, personal médico, enfermeria > 616 Enfermedades |
Divisions: | Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Física |
Depositing User: | Fatima Marcela Tobar |
Date Deposited: | 18 Jan 2019 15:37 |
Last Modified: | 18 Jan 2019 15:37 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16581 |
Actions (login required)
View Item |