Fotoluminiscencia de productos finales de glicación avanzada en tejidos humanos

Argueta Ayala, Simón (2017) Fotoluminiscencia de productos finales de glicación avanzada en tejidos humanos. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
19201073.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Pretendemos en este trabajo de investigación medir la emisión de la piel a 440nm asociada a niveles de AGEs presentes en el cuerpo, en un grupo de personas sanas y enfermas de avanzada edad, sometidas a una dieta alimenticia, a través de la técnica espectroscópica de fotoluminiscencia, que nos sirva para saber si los niveles de AGEs pueden disminuir con una dieta baja en calorías y como un indicador de las enfermedades, en función del tiempo. A partir de eso nos planteamos los objetivos.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Reacciones químicas alimenticias ; Enfermedades humanas ; Dieta alimenticia ; Azúcares
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 530 Física > 535 Luz y fenómenos parafóticos
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina, profesionales, personal médico, enfermeria > 616 Enfermedades
Divisions: Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Física
Depositing User: Fatima Marcela Tobar
Date Deposited: 18 Jan 2019 15:37
Last Modified: 18 Jan 2019 15:37
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16581

Actions (login required)

View Item View Item