Alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) raza neozelandez, con forraje de frijol común (phaseolus vulgaris), y diferentes niveles de forraje combinado con concentrado

García Arévalo, Miguel Ángel and Gil Hernández, David Rafael and López Zavala, Javier Eduardo (2012) Alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) raza neozelandez, con forraje de frijol común (phaseolus vulgaris), y diferentes niveles de forraje combinado con concentrado. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
ALIMENTACION_DE_CONEJO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (795kB)

Abstract

La carne de conejo destinada para el consumo humano proviene de diferentes especies, entre las cuales se encuentra el conejo, para lograr obtener dicha carne, las explotaciones de conejos tienen que invertir en luz, agua, mano de obra y en alimentación en todo el proceso de producción, este último presenta el costo más elevado, es por ello que la investigación se puede disminuir este costo, utilizando forraje de frijol. Por ello el objetivo de la investigación fue la utilización de diferentes porcentajes de frijol común (phaseolus vulgaris) complementando la alimentación tradicional

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Alimentación de conejos, forraje de frijol común.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria Paracentral > Ingeniería Agronómica
Depositing User: Licda. Esmeralda Quintanilla Segovia
Date Deposited: 14 Nov 2012 17:42
Last Modified: 17 Oct 2019 17:48
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1694

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item