Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.

Pérez Quintanilla, German Antonio and Munguía Flamenco, Cristopher Steev and Sánchez Coreas, Andrea Carolina (2019) Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

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DISEÑO DE PLAN DE MARKETING DIGITAL- CASO PRÁCTICO-RETAURANT.pdf
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Abstract

FRENCHY’S es una microempresa que inició sus operaciones en 2015, incursiona en el rubro de restaurantes bistró, ofreciendo una amplia gama de productos alimenticios englobados en paninis, ensaladas, hamburguesas, wraps y crepas. Geográficamente está ubicada entre la 63 y 65 avenida sur pasaje 1, casa #3 en la colonia Escalón, del municipio de San Salvador; cuenta con un local de aproximadamente 3x5 metros, dentro de un establecimiento donde ofrecen sus productos alrededor de 15 empresas más. La propietaria del negocio es la única que dirige el establecimiento y realiza principalmente las labores administrativas y junto a sus 6 empleados, se reparten las labores operativas de cocina, toma de pedidos, caja y entrega de pedidos; inician operaciones a las 6:00 a.m. El presente documento consiste en una propuesta de plan de marketing digital, estructurado en tres capítulos; en la primera parte se explica el problema a resolver y los objetivos de investigación. También, se presentan los lineamientos teóricos necesarios para realizar este trabajo; Se realiza además un diagnóstico digital de FRENCHY´S y sus competidores directos e indirectos. Por último, en este capítulo se identifica el target al cual está dirigida la empresa, información relevante para poder determinar el universo a estudiar y sus unidades de análisis. En el segundo capítulo se presentan los resultados de la investigación realizada, incluyendo los análisis e interpretación de las preguntas hechas a través de los instrumentos y herramientas utilizadas, también se muestran los infográficos de los resultados de la investigación, estos permiten entender la información presentada de manera más rápida y simple. Por último, el tercer capítulo contiene las estrategias y tácticas recomendadas para que la empresa pueda alcanzar sus objetivos a corto y mediano plazo, dichas estrategias cuentan con sus respectiva metodología y justificación de la misma esquematizando el proceso a través de modelo RACE también adaptando ciertos elementos necesarios del modelo SOSTAC, incluyendo los respectivos KPI y el sistema de control de cada una de las etapas del modelo.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: marketing digital ; restaurantes
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ciencias Economicas > Licenciatura en Mercadeo Internacional
Depositing User: Sandra Rico
Date Deposited: 03 Apr 2019 15:25
Last Modified: 03 Apr 2019 15:25
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19648

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