Alas Juarez, Eloisa Marisela and Salazar Mejía, Jenny María (2010) Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra). Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF (il., col.)
10136217.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Monografía de la fresa: Taxonomía, clima, propiedades y uso -- Monografía de la uva -- Monografía de la ciruela -- Indicadores ácido base -- pHmetría -- Escala de pH -- Valoraciones volumétricas.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Indicadores naturales; fragaria vesca; fresa; uva roja; ciruela negra |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Licda. Sonia Elizabeth Larios |
Date Deposited: | 13 Sep 2011 11:18 |
Last Modified: | 14 Oct 2019 21:17 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/200 |
Actions (login required)
View Item |