Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra)

Alas Juarez, Eloisa Marisela and Salazar Mejía, Jenny María (2010) Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra). Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF (il., col.)
10136217.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Monografía de la fresa: Taxonomía, clima, propiedades y uso -- Monografía de la uva -- Monografía de la ciruela -- Indicadores ácido base -- pHmetría -- Escala de pH -- Valoraciones volumétricas.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Indicadores naturales; fragaria vesca; fresa; uva roja; ciruela negra
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Licda. Sonia Elizabeth Larios
Date Deposited: 13 Sep 2011 11:18
Last Modified: 14 Oct 2019 21:17
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/200

Actions (login required)

View Item View Item