Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración

Alvarenga Arias, Adriana Rocío and Sibrián Orellana, Karla Marcela and Torres Palacios, Tatiana Alejandra (2019) Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Pruebas de incorporación de la enzima Transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview

Abstract

En la presente investigación se realizan pruebas de incorporación de la enzima Transglutaminasa (PROBIND MB 1.0) en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración. Conformada por tres capítulos, siendo una parte teórica como fundamento para las fases experimentales de desarrollo y análisis del producto final correspondiente. Para el desarrollo experimental se caracteriza de manera físico química y químico proximal la carne molida de res utilizada (especial y súper especial); presentando así distintas formulaciones hasta determinar la concentración necesaria de enzima (0.90%) y se analiza el producto final con una vida de anaqueles de dos meses

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Enzima Transglutaminasa; industria cárnica; carne de res; hamburguesa
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos
Depositing User: Licda. Sonia Ruiz
Date Deposited: 01 May 2020 20:49
Last Modified: 01 May 2020 20:49
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20704

Actions (login required)

View Item View Item