Modelo de empresa para el procesamiento de productos derivados de la leche, para la Asociación de Municipios Cayaguanca en el departamento de Chalatenango

Guzman Servellón, Andres Francisco and Mulatillo Escalante, Francisco Javier (2019) Modelo de empresa para el procesamiento de productos derivados de la leche, para la Asociación de Municipios Cayaguanca en el departamento de Chalatenango. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Modelo de empresa para el procesamiento de productos derivados de la leche, para la Asociación de Municipios Cayaguanca en el departamento de Chalatenango.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (23MB) | Preview

Abstract

El estudio tiene el propósito de ofrecer alternativas que contribuyen al mejoramiento del sector artesanal lácteo; donde se realizó un estudio de trabajo de grado para solventar todas las necesidades que tiene este rubro artesanal de gran importancia para nuestro país. El trabajo de investigación inició con una investigación bibliográfica para tener un panorama del sector; seguido de la etapa de diagnóstico donde se procede a realizar un análisis del entorno del sector y sus mercados de análisis; la penúltima etapa llamada diseño se definen las etapas relacionadas con el funcionamiento y operatividad del proyecto y la última etapa de estudio económico financiero e implementación. Todo lo anterior con el fin de lograr un estudio integral

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Modelo de empresa; productos lácteos; clientes potenciales; consumidores
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Licda. Sonia Ruiz
Date Deposited: 19 May 2020 05:41
Last Modified: 19 May 2020 05:41
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20725

Actions (login required)

View Item View Item