Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto

Ayala Alfaro, Emilia Beatriz and Merino Torres, Alexandra Elizabeth and Robles Solis, María del Rocío (2019) Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
FORMULACION DE UNA BEBIDA NUTRICIONAL A BASE DE LACTOSUERO FORTIFICADA CON AMARANTO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Desde hace un par de décadas la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante, que se obtiene en el proceso de fabricación de queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, este subproducto posee excelentes propiedades alimenticias derivadas de su contenido en lactosa, proteínas, vitaminas y sales minerales

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Amaranto ; Bebida Nutricional ; Minerales ; Vitaminas ; Lactosuero
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Ciencias Químicas
Depositing User: Luis Antonio Tobar Quintero
Date Deposited: 11 Feb 2020 19:39
Last Modified: 11 Feb 2020 19:39
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20844

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item