Establecimiento in vitro de stevia rebaudiana b. a partir de ápices meristemáticos, utilizando medio nutritivo a diferentes combinaciones de 6-Bencilaminopurina (6-BAP) y Ácido Naftalenacético (ANA)

Sandoval Gutiérrez, Eloísa Lissette (2019) Establecimiento in vitro de stevia rebaudiana b. a partir de ápices meristemáticos, utilizando medio nutritivo a diferentes combinaciones de 6-Bencilaminopurina (6-BAP) y Ácido Naftalenacético (ANA). Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
TESIS FINAL STEVIA 2019 DEFENSA MAYO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Stevia rebaudiana B. es una planta herbácea originaria de Paraguay, contiene un edulcorante natural bajo en calorías, esta planta aporta una contribución significativa a la vida humana, puesto que ofrece una solución para las personas con diabetes y obesidad, al ser sustituida por la azúcar de caña. La propagación de esta especie es principalmente por esquejes; pero con este método de reproducción se obtiene bajo número de individuos por planta

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Plagas ; Semilla ; Cultivo ; Botánica ; Stevia
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 580 Plantas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Licenciatura en Biología
Depositing User: Luis Antonio Tobar Quintero
Date Deposited: 11 Feb 2020 19:37
Last Modified: 11 Feb 2020 19:37
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20884

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item