Manual de procedimientos para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la legislación alimentaria en El Salvador

Salazar Rivera, Silvia Ivette (2004) Manual de procedimientos para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura de acuerdo a la legislación alimentaria en El Salvador. Engineer Doctor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Manual_de_procedimientos_para_la_aplicación_de_las_buenas_prácticas_de_manufactura_de_acuerdo_a_la_legislación_alimentaria_en_el_salvador.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (4MB)

Abstract

La inocuidad de los alimentos a través de la historia -- Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito -- La función del codex alimentarius en la inocuidad de los alimentos -- Enfermedades transmitidas por alimentos (etas) que han generado impacto en el comercio internacional --Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional -- La inocuidad de los alimentos y las buenas prácticas de manufactura -- El permiso de funcionamiento otorgado por el ministerio de salud pública y asistencia social: un enfoque de su contexto legal -- Procedimientos a seguir para la obtención del permiso de funcionamiento -- Análisis de los aspectos que evalúan las normas técnicas sanitarias para la autorización y control de establecimientos alimentarios -- La ficha técnica sanitaria ¿cómo se evalúa el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura -- Guía resumida de los procedimientos a seguir para obtener el permiso de funcionamiento en los establecimientos de alimentos

Item Type: Thesis (Engineer Doctor)
Uncontrolled Keywords: Evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito internacional; evolución de la inocuidad de los alimentos en el ámbito nacional; las normas técnicas sanitarias y manufactura; desechos sólidos y líquidos e instalaciones sanitarias; Ingeniería Química; El Salvador
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química
Depositing User: Marta Yanet Martínez Méndez
Date Deposited: 05 Nov 2012 16:06
Last Modified: 05 Nov 2012 16:06
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2111

Actions (login required)

View Item View Item