Propuesta de métodos analíticos para determinar la calidad de la jalea real producida por la abeja, (Apis mellifera), y comercializada en El Salvador

Ramos Alvarenga, René Francisco and Soriano Rodríguez, Saúl Ernesto (2004) Propuesta de métodos analíticos para determinar la calidad de la jalea real producida por la abeja, (Apis mellifera), y comercializada en El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
16100752.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Marco teórico. generalidades de las abejas, Alimentación de las abejas, Concepto de jalea real, Clasificación, Composición química, Propiedades de la jalea real, producción, Conservación, Control de calidad de la jalea real.--Fundamentos de métodos analíticos.--Fundamentos de métodos de análisis microbiológico.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Métodos analíticos.--Jalea real.--Abeja (apis mellifera)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Sonia Larios
Date Deposited: 12 Mar 2013 17:44
Last Modified: 12 Mar 2013 17:44
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3151

Actions (login required)

View Item View Item