Alfonso García, Elba Elizabeth (2010) Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de Citrus paradisi (GRAY FRUIT). Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
10136186.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (1MB) | Preview |
Abstract
La pectina y sus orígenes -- Localización y estructura de la pectina -- El grado de esrificación -- Viscosidad de la pectina -- Gelificación de la pectina -- Reología -- Aplicaciones de la pectina
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pectinas; citrus paradisi |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 634 Huertos, frutas, silvicultura |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Users 22 not found. |
Date Deposited: | 13 Sep 2011 10:52 |
Last Modified: | 28 Nov 2012 14:19 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/471 |
Actions (login required)
View Item |