Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.

Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian and Bautista Guevara, Claudia Marina (2010) Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
10136444.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Concepto de frutas.--Clasificación de las frutas.--Inocuidad de alimentos.--Contaminación, conservación y alteración de las frutas.--Contaminación.--Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs).--Buenas prácticas higiénicas.--Microorganismos indicadores de interés sanitario.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Calidad microbiológica de frutas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Orlando Montano
Date Deposited: 13 Sep 2011 15:56
Last Modified: 28 Nov 2012 15:28
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/493

Actions (login required)

View Item View Item