Avendaño Panameño, Danilo Luis and Paniagua Ascencio, José Javier and Rivera Molina, Herberth Alexis (2013) Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (14MB) | Preview |
Abstract
Normas y Herramientas para proporcionar productos inocuos al mercado en El Salvador -- Aportes de los restaurantes en la economía de El Salvador -- Definición de critérios y valorizacilón para auditoria -- Determinación de la brecha del cumplimiento de la norma ISO 22000:2005 --Perfil de restaurante modelo para el estudio de sistema de gestión de inocuidad basado en ISO 22000 -- Guía de aplicación del modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria 164 -- Clientes -- Orientación al cliente -- Gestión de datos e información (control, autorización y almacenamiento) -- Sistemas del costos del proyecto -- Evaluación económica beneficio-costo
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Modelo de sistema de gestión para restaurantes PYMES; alimentos inocuos basandose en la ISO 22000-2005; |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Licda. Sonia Ruiz |
Date Deposited: | 13 Nov 2013 18:02 |
Last Modified: | 13 Nov 2013 18:02 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5023 |
Actions (login required)
View Item |