Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador

Avendaño Panameño, Danilo Luis and Paniagua Ascencio, José Javier and Rivera Molina, Herberth Alexis (2013) Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (14MB) | Preview

Abstract

Normas y Herramientas para proporcionar productos inocuos al mercado en El Salvador -- Aportes de los restaurantes en la economía de El Salvador -- Definición de critérios y valorizacilón para auditoria -- Determinación de la brecha del cumplimiento de la norma ISO 22000:2005 --Perfil de restaurante modelo para el estudio de sistema de gestión de inocuidad basado en ISO 22000 -- Guía de aplicación del modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria 164 -- Clientes -- Orientación al cliente -- Gestión de datos e información (control, autorización y almacenamiento) -- Sistemas del costos del proyecto -- Evaluación económica beneficio-costo

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Modelo de sistema de gestión para restaurantes PYMES; alimentos inocuos basandose en la ISO 22000-2005;
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Licda. Sonia Ruiz
Date Deposited: 13 Nov 2013 18:02
Last Modified: 13 Nov 2013 18:02
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5023

Actions (login required)

View Item View Item