García Aguilar, Fátima Julieta and Luna Laínez, Nurian Yamileth and Navas Sigüenza, Christian Giovanni (2014) Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
PDF
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (20MB) |
Abstract
El documento presenta un análisis, diagnóstico y propuesta de mejoramiento del proceso de exportación del sector industrial de alimentos y bebidas con el objetivo de realizar un diseño detallado que fortalezca los esfuerzos de cada uno de los involucrados directos en el comercio internacional, tomando de referencia los trámites que se realizan en las aduanas terrestres: El Amatillo y La Hachadura, ubicadas en los departamentos de la Unión y Ahuachapán, respectivamente. Se realizó una simulación con el software SIMID 5.0, para obtener resultados cuantitativos de la propuesta. Presentado además un estudio económico y financiero para determinar la rentabilidad de la misma
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Propuesta para la exportación sector industrial de alimentos y bebidas; mejoramiento del proceso de exportación sector alimentos y bebidas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Raquel de Chavarría |
Date Deposited: | 22 May 2014 23:16 |
Last Modified: | 22 May 2014 23:16 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5467 |
Actions (login required)
View Item |