Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger

Mata Castaneda, Claudia Arely and Melara Escamilla, Edwin Edgardo and Rodríguez Romero, Rhina Stella (2003) Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
10125021.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (622kB)

Abstract

Para el desarrollo de la investigación se seleccionó la Naranja Valencia (Citrus sinensis), por ser la variedad que más abunda en el país y la de menor costo con respecto a otras variedades, el muestreo fue proveniente de cuatro diferentes mercados los cuales son: Mercado La Tiendona de San Salvador, Mercado Municipal de Apopa, Mercado Central de San Salvador y La Finca "San Alejo" en Cojutepeque.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Proteína total; Bagazo de la naranja valencia; Citrus sinensis; Aspergillus niger
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Users 391 not found.
Date Deposited: 13 Jun 2014 22:16
Last Modified: 13 Jun 2014 22:16
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5685

Actions (login required)

View Item View Item