Aguilar Ferrufino, Wilber Omar and Guzmán Jimenez, Ricardo Alfredo and Jovel Cortez, Miguel José (2015) Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
PDF
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (12MB) |
Abstract
Con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos: Maíz y maicillo, en conjunto con el Parque Tecnológico Agroindustrial (PTA) en alianza con la Escuela Nacional de Agricultura (ENA), se desarrolló el presente estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de estos granos. El estudio profundiza aspectos como: Estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico-financiero y evaluación socio-económica
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo; estudio de factibilidad para la producción de bebidas biofortificadas de maíz y maicillo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Raquel de Chavarría |
Date Deposited: | 21 Apr 2015 16:45 |
Last Modified: | 21 Apr 2015 16:45 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7573 |
Actions (login required)
View Item |