Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo

Aguilar Ferrufino, Wilber Omar and Guzmán Jimenez, Ricardo Alfredo and Jovel Cortez, Miguel José (2015) Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (12MB)

Abstract

Con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos: Maíz y maicillo, en conjunto con el Parque Tecnológico Agroindustrial (PTA) en alianza con la Escuela Nacional de Agricultura (ENA), se desarrolló el presente estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de estos granos. El estudio profundiza aspectos como: Estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico-financiero y evaluación socio-económica

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo; estudio de factibilidad para la producción de bebidas biofortificadas de maíz y maicillo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Raquel de Chavarría
Date Deposited: 21 Apr 2015 16:45
Last Modified: 21 Apr 2015 16:45
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7573

Actions (login required)

View Item View Item