Validacion de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria.

Rosa Hernández, Ingrid Ivonne (2016) Validacion de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img] Text (El monitoreo de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria de una empresa , calculanco los rendimientos y absorcion de las canales en el pre- chiller y chiller)
EJERCICIO PROFESIONAL SUPERVISADO 15-03-2016.docx
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB)

Abstract

Este documento se monitoreo los tiempos de las diferentes etapas de faenado de aves en le área caliente, cuantas aves por minutos pasa en la banda transportadora y si esta esta bien calibrada a la hora de transportar los pollos. en el area fria se toma los datos de rendimiento y absorcion del polloa a la hora de pasar en el pre enfriemiento y enfriamiento (pre-chiller y chiller).

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 000 Generalidades > 040 [sin uso]
Divisions: Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica
Depositing User: Jorge Escobar
Date Deposited: 15 Mar 2016 13:54
Last Modified: 17 Feb 2022 15:32
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9445

Actions (login required)

View Item View Item