validacion de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria.

rosa hernandez, Ingrid Ivonne (2016) validacion de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria. universidad de el salvador.

[img] PDF (El monitoreo de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria de una empresa , calculanco los rendimientos y absorcion de las canales en el pre- chiller y chiller)
EJERCICIO PROFESIONAL SUPERVISADO 15-03-2016.docx
Restricted to Registered users only until 11 March 2025.
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (5MB)

Abstract

Este documento se monitoreo los tiempos de las diferentes etapas de faenado de aves en le área caliente, cuantas aves por minutos pasa en la banda transportadora y si esta esta bien calibrada a la hora de transportar los pollos. en el area fria se toma los datos de rendimiento y absorcion del polloa a la hora de pasar en el pre enfriemiento y enfriamiento (pre-chiller y chiller).

Item Type: Other
Subjects: 000 Generalidades > 040 [sin uso]
Universidad de El Salvador > Facultad Multidisciplinaria de Oriente > 000 Generalidades > 040 [sin uso]
Divisions: Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica
Depositing User: ingrid ivonne rosa hernandez
Date Deposited: 15 Mar 2016 13:54
Last Modified: 15 Mar 2016 13:54
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9445

Actions (login required)

View Item View Item