Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)

Solano Martínez, Marvin Heriberto and Regalado Sermeño, Wendy Xiomara (2006) Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela). ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

Se elaboró una guía de observación que se pasó a 20 personas que elaboran salsa típica de tomate a partir de la cual se obtuvieron los ingredientes y el proceso de elaboración de la salsa típica de tomate dichos resultados sirvieron de base para la elaboración de muestras de salsa típica de tomate. En el caso del dulce de panela las muestras se obtuvieron de un proveedor único el cual las recoge de las moliendas de San Vicente.A cada muestra se le realizaron análisis fisicoquímicos y microbiológicos de acuerdo a lo establecido en la Norma Técnica Colombiana salsa de tomate, ketchup NTC 921 y la Norma Técnica Colombiana Productos Agrícolas, Panela NTC 1311, normas que se utilizaron como base para la elaboración del presente trabajo.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: Productos etnicos; Salsa de tomate; Dulce de panela
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Users 391 not found.
Date Deposited: 09 Apr 2016 17:29
Last Modified: 09 Apr 2016 17:29
URI: http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9540

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