Alvanez Marroquin, Maritza De Los Angeles and Hernàndez Gonzàlez, Sergio alberto and Nerio Lucha, Sandra Patricia (2006) "Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn". Bachelor thesis, Universidad De El Salvador.
|
Text
REINGENIERÍA DE PROCESOS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CONCENTRADOS BALANCEADOS AVÍCOLA ENMARCADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (13MB) | Preview |
Abstract
"Reingeniería de proceso en la producción de alimentos concentrados balanceados avícolas",enmarcado en nuevas políticas de comercialización, iniciando con antecedentes generales relacionados con el trabajo, la problemática existente, los alcances, que objetivos se pretenden alcanzar y una justificación del por que hacer un estudio en el sector agroindustrial, específicamente en la rama de alimentos concentrados balanceados avícolas.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Avícolas ; Agroindustria ; Agropecuario ; Alimentos concentrados ; Reingeniería. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas |
Divisions: | Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial |
Depositing User: | Mario Ernesto Romero |
Date Deposited: | 25 Jul 2017 15:00 |
Last Modified: | 25 Jul 2017 15:00 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/13899 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |