Zepeda Guardado, Edwin Romeo (2012) Propuesta de alternativas para la reducción de pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
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TESIS-PROPUESTA_DE_ALTERNATIVAS_DE_REDUCCIÓN_DE_PÉRDIDAS_DE_SACAROSA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (13MB) |
Abstract
Se describe la metodología desarrollada para la cuantificación de las pérdidas de sacarosa en un ingenio azucarero dedicado a la producción y refinación de azúcar, se hace también el proceso de estimación de las pérdidas de sacarosa. En los Capítulos I y II se presentan los fundamentos técnicos relacionados con la realidad de la agroindustria azucarera en El Salvador, generalidades del proceso azucarero.Capítulo III: se plantea la situación de las pérdidas de sacarosa en el ingenio, para el período de safra. Se realizó posteriormente una estimación de pérdidas de sacarosa a partir de dichas estimaciones, los puntos críticos de generación de pérdida de azúcar. Capítulo IV: se formularon algunas propuestas para la reducción de dichas pérdidas y a la vez se identificaron los puntos como críticos a fin de optimizar el recobrado de azúcar
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
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Uncontrolled Keywords: | Caña de azúcar; procesamiento de sacarosa |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química |
Depositing User: | Raquel de Chavarría |
Date Deposited: | 26 Sep 2012 11:37 |
Last Modified: | 26 Sep 2012 15:18 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1647 |
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