Carcamo Segovia, Jose Francisco (1978) Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en EL SALVADOR. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
13100369.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (5MB) | Preview |
Abstract
En un país como El Salvador, con una extensión territorial pequeña y con una tasa de crecimiento poblacional cada vez mayor, el problema de la alimentación se agudiza de modo especial en la población infanto- juvenil.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Leche -- Pasteurización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica |
Depositing User: | Users 64 not found. |
Date Deposited: | 08 Oct 2018 16:59 |
Last Modified: | 08 Oct 2018 16:59 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/18548 |
Actions (login required)
View Item |