Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en EL SALVADOR

Carcamo Segovia, Jose Francisco (1978) Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en EL SALVADOR. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
13100369.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB) | Preview

Abstract

En un país como El Salvador, con una extensión territorial pequeña y con una tasa de crecimiento poblacional cada vez mayor, el problema de la alimentación se agudiza de modo especial en la población infanto- juvenil.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Leche -- Pasteurización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica
Depositing User: Users 64 not found.
Date Deposited: 08 Oct 2018 16:59
Last Modified: 08 Oct 2018 16:59
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/18548

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year