Modelo para mejorar la competitividad en las empresas de matanza y destace de ganado bovino y porcino de las alcaldías municipales que prestan este servicio en El Salvador

Caballero Mejía, Augusto César and Flores Escobar, José Roberto and Santos Ramírez, Iván Alejandro (2009) Modelo para mejorar la competitividad en las empresas de matanza y destace de ganado bovino y porcino de las alcaldías municipales que prestan este servicio en El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
Modelo_para_mejorar_la_competitividad_en_las_empresas_de_matanza_Y_destace_de_ganado_bovino_y_porcino.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (15MB)

Abstract

Situación actual del sector ganadero -- Situación actual mataderos municipales -- Mataderos privados -- Comercialización de ganado -- Comercialización de carne -- Diagnóstico de los mataderos municipales en El Salvador -- Componentes de marketin -- Manual para evaluación y seguimiento de la competitividad en los mataderos municipales -- Estudio económico

Item Type: Thesis (Engineeri Doctoral)
Uncontrolled Keywords: Competitividad en la producción de carne; sector ganadero; mataderos privados; mataderos municipales
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Marina Benitez
Date Deposited: 02 Oct 2012 12:08
Last Modified: 02 Oct 2012 12:08
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1889

Actions (login required)

View Item View Item