Méndez Cornejo, Bárbara Maricela (2019) Evaluación del aumento de color en azúcar de caña durante el almacenamiento en bodegas de un Ingenio Azucarero. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
Evaluación del aumento de color en azúcar de caña durante el almacenamiento en bodegas de un Ingenio Azucarero.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Se realizó la evaluación del aumento de color de azúcar de caña almacenada en bodegas de un ingenio azucarero en El Salvador respecto a las condiciones ambientales (temperatura y humedad relativa) tomando en cuenta las características de construcción de cada bodega. Se analizaron cuatro tipos diferentes de azúcar: azúcar cruda ensacada, azúcar blanca solfitada, azúcar blanca superior y azúcar refinada. Se analizó el aumento del color del azúcar durante un año de almacenaje. Además se realizó una investigación bibliográfica para detallar los aspectos relevantes desde la cosecha de la caña de azúcar y durante el proceso productivo
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Azúcar de caña; ingenio azucarero; bodegas; proceso productivo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química |
Depositing User: | Licda. Sonia Ruiz |
Date Deposited: | 01 May 2020 22:55 |
Last Modified: | 01 May 2020 22:55 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20717 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |