Recinos Rivas, Lissette Aracely and Saz Guerrero, Oscar Alejandro (2006) Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
![]()
|
PDF
Caracterización_del_suero_lácteo_y_diagnóstico_de_alternativas_de_sus_usos_potenciales_en_El_Salvador.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (6MB) |
Abstract
Situación actual de la industria láctea en El Salvador –- Generalidades del suero lácteo (Van der schans, 2002) –- Tecnología para el procedimiento del suero lácteo –- Importaciones de productos lácteos de El Salvador –- Empresas lácteas en El Salvador
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Industria láctea en El Salvador; tecnología para el procedimiento del suero lácteo; yogurt a partir de suero lácteo; exportaciones de El Salvador productos lácteos; Ingeniería Química; El Salvador |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química |
Depositing User: | Licda Marta Yanet Martinez Mendez |
Date Deposited: | 30 Oct 2012 15:37 |
Last Modified: | 30 Oct 2012 15:37 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2102 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |