Mazariego Flores, Edwin (2011) La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco. Master thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
14101954.pdf Download (718kB) | Preview |
Abstract
La investigación, es abordada como una actividad prohibida y por tanto, clandestina en el ámbito nacional, está sujeta a desprestigio social e ilegalidad, que se podría extinguir, de no ser por el grupo de pobladores, que se dedican a la perduración de su existencia, en tanto que les representa una única forma de subsistencia, dadas sus condiciones precarias de vida. Esta investigación logra mostrar la condición de tradicional y apto para el consumo humano que goza el chaparro preparado, dentro de esa artesanalidad y vida subrepticia que abarca tanto a los productores de la bebida como a sus familiares y allegados.
Item Type: | Thesis (Master) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Chaparro ; Sacadera ; Aguardiente artesanal |
Subjects: | 300 Ciencias sociales > 306 Cultura e instituciones |
Divisions: | Facultad de Ciencias y Humanidades > Maestría en Métodos y Técnicas de Investigación Social |
Depositing User: | Msc Carlos Ferrer |
Date Deposited: | 18 Mar 2020 20:17 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 20:17 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/21248 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |