Estudio de factibilidad para un modelo de pizzería en la ciudad de Santa Ana, municipio de Santa Ana

Beltrán Martínez, Douglas Omar and Cadenas Urrutia, José Alejandro and Centeno Mena, Kevin Stanley (2020) Estudio de factibilidad para un modelo de pizzería en la ciudad de Santa Ana, municipio de Santa Ana. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Estudio de factibilidad para un modelo de pizzería en la ciudad de Santa Ana, municipio de Santa Ana.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://www.ues.edu.sv

Abstract

El desarrollo de esta investigación surge ante la necesidad de personas que deseen buscar un emprendimiento no solo para beneficio personal, sino también, para el beneficio de la sociedad, para que así, puedan tomar decisiones más precisas basadas en lo que este estudio presenta. Por lo ya mencionado, se vuelve necesario dar respuesta a dudas sobre la factibilidad de un proyecto de inversión de la fabricación y comercialización de pizza, buscando dar un toque innovador en el producto.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: comercialización de pizza ; emprendimiento ; comercialización de pizza
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Occidente > Ingeniería Industrial
Depositing User: Douglas Omar Beltrán Martínez
Date Deposited: 07 Dec 2020 17:39
Last Modified: 07 Dec 2020 17:39
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/22252

Actions (login required)

View Item View Item