Avelar Nieto, Alejandra and Ayala Gómez, Gabriela María (2006) Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco. Engineeri Doctoral thesis, Universidad de El Salvador.
![]()
|
PDF
Diseño_de_un_sistema_de_gestión_de_calidad_basado_en_la_seguridad_alimentaria_para_la_industria_de_jugos_naturales_(naranya_y_limón)_y_agua_de_coco.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) |
Abstract
Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria -- Diagnóstico del estado actual de la industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria -- Implantación del sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranja y limón) y agua de coco
Item Type: | Thesis (Engineeri Doctoral) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria; industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria; seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranja y limón) y agua de coco; Ingeniería química; El Salvador |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química |
Depositing User: | Licda Marta Yanet Martinez Mendez |
Date Deposited: | 07 Dec 2012 21:21 |
Last Modified: | 07 Dec 2012 21:21 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2600 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |