Hernández García, Luz María (2022) Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta. Technical Report. Universidad de El Salvador. (Unpublished)
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Abstract
El presente documento contiene el diseño de un dip de vegetales como nuevo producto alimenticio a partir de una receta a su escalamiento industrial que toma en cuenta las especificaciones de parámetros de calidad, proceso e inocuidad. Asimismo, se presenta el desarrollo de la etiqueta que define su identidad nutricional y de mercado, la disposición espacial de proceso en la distribución en planta, con la aplicación de parámetros higiénicos realizando análisis HACCP.
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
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Additional Information: | Curso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios |
Uncontrolled Keywords: | nuevo producto; HACCP; distribución en planta; etiqueta nutricional; escalamiento; industrial |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos |
Depositing User: | Luz María Hernández García |
Date Deposited: | 22 Feb 2022 17:48 |
Last Modified: | 22 Feb 2022 17:48 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26616 |
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