Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta.

Hernández García, Luz María (2022) Desarrollo de un dip de vegetales, su proceso a nivel industrial, determinación de parámetros de calidad e inocuidad asi como su distribución en planta. Technical Report. Universidad de El Salvador. (Unpublished)

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Abstract

El presente documento contiene el diseño de un dip de vegetales como nuevo producto alimenticio a partir de una receta a su escalamiento industrial que toma en cuenta las especificaciones de parámetros de calidad, proceso e inocuidad. Asimismo, se presenta el desarrollo de la etiqueta que define su identidad nutricional y de mercado, la disposición espacial de proceso en la distribución en planta, con la aplicación de parámetros higiénicos realizando análisis HACCP.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Additional Information: Curso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Uncontrolled Keywords: nuevo producto; HACCP; distribución en planta; etiqueta nutricional; escalamiento; industrial
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos
Depositing User: Luz María Hernández García
Date Deposited: 22 Feb 2022 17:48
Last Modified: 22 Feb 2022 17:48
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26616

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