López Grande, Carlos Mauricio (1989) El Programa De Seguridad Alimentaria Cadesca/CEE. Evaluación Del Eje II : Análisis De Los Sistemas de Producción De Alimentos Básicos. El Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10112757_OPTIMIZADO.pdf Download (8MB) | Preview |
Abstract
La presente tesis incursiona en la problemática alimentaria-nutricional de El Salvador, situación que tiene hondas raíces en el desarrollo histórico-social del país. El hambre es producto de relaciones injustas a nivel nacional e internacional; las causas de la inadecuada alimentación y su efecto, la desnutrición que padecen millares de salvadoreños la encontramos entre otras, en las limitaciones ecológicas, sanitarias y culturales, pero la principal causa es la pobreza que limita el acceso a los alimentos por falta de dinero suficiente para obtenerlo en el marcado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Alimentos;Desnutrición;Pobreza; El Salvador;Nutrición;Hambre |
Subjects: | 300 Ciencias sociales > 350 Administración pública y ciencia militar |
Divisions: | Facultad de Medicina > Maestría en Salud Pública |
Depositing User: | Beatriz Zenaida Cruz Grande |
Date Deposited: | 07 Feb 2023 16:36 |
Last Modified: | 07 Feb 2023 16:36 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26774 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |