Calores de fusión y determinación de purezas por calorimetría diferencial de barrido.

Martinez Guevara, Jose Rafael (1984) Calores de fusión y determinación de purezas por calorimetría diferencial de barrido. Other thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

El presente trabajo pretende sentar un precedente sobre la Calorimetría Diferencial de barrido, ya que el hecho de contar con un aparato tan sofisticado y de múltiples aplicaciones; y el de no existir ningún trabajo en nuestro pais, motivó la aplicación de esta técnica. En el se determina la pureza y la entalpía de fusión de cinco compuestos orgánicos, siendo ellos el ácido benzóico, ácido o-clorobenzóico, ácido m-clorobenzonico, acido oxálico y ácido succinico; los cuales fueron tomados de la bodega de reactivos de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Calores de fusión; Calorimetría
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 530 Física > 536 Calor
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Rocio Yaneth Perez Lozano
Date Deposited: 22 Aug 2022 20:37
Last Modified: 22 Aug 2022 20:37
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/28172

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