Gutiérrez Perdomo, Ricardo (1963) Estudio sobre la importancia del control químico en la producción azucarera de El Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10123472.OPTIMIZADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (8MB) | Preview |
Abstract
Los ingenios que no llevan un control químico adecuado, o ninguno en absoluto, habiéndose dado cuenta de dichas perdidas por el hecho de haber trabajado durante tres temporadas en un ingenio donde el control químico se le da importancia que merece y cuyos resultados son a todas luces positivas, visitando durante este tiempo otros ingenios donde no existen un laboratorio adecuado, pudiendo constatar de esa manera las considerables perdidas de azúcar, combustibles, etc., por la ausencia precisamente de dicho control, perdidas que se hacen mas notables en el bagazo y las mieles finales por su alto contenido de azúcar.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Control químico; Producción azucarera |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 547 Química orgánica |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Leyra Sarai Campos Molina |
Date Deposited: | 29 Aug 2022 17:43 |
Last Modified: | 29 Aug 2022 17:43 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/28326 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |