Avilés Delgado, Maria Juana (1979) Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10120488.OPTIMIZADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Abstract
La cuantificación de ácido ascórbico (vitamina C), en tomate y guisquil crudos y cocidos, para determinar la influencia que tiene el calor en la degradación de la vitamina; tomando como parámetro, el tiempo y la forma de cocción. El estudio fue realizado en tomate y güisquil, por ser consumidos por la población rural y la población urbana , y encontrarse entre las hortalizas cosechadas en nuestro medio, e incluirse en la alimentación generalmente después de cocinarse.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Ácido ascórbico; Vitamina C; ,Tomate; Guisquil; |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 543 Química analítica 500 Ciencias naturales y matemáticas > 580 Plantas |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Leyra Sarai Campos Molina |
Date Deposited: | 31 Aug 2022 20:10 |
Last Modified: | 31 Aug 2022 20:10 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/28334 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |