Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador.

Palma, Margoth Oldemia (1972) Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador. Other thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

En los países en desarrollo existen aún problemas por resolver con respecto la nutrición . Podemos citar entre los más importantes el de satisfacer las necesidades de proteínas que tienen los seres humanos .La deficiencia de proteínas provoca una desnutrición que perjudica la salud y trae como con secuencia una serie de enfermedades que se refleja en la disminución de la capacidad de trabajo, lo que representa una pérdida económica para el país . Esto puede evitarse controlando la calidad de los productos que se ingieren cuya regulación debe de estar a cargo de organismos especializados en la rama de nutrición. El objetivo de este trabajo es dar a conocer la calidad del pan francés elaborado en la ciudad de San Salvador, mediante al contenido de proteínas, lo que fue determinado por métodos cuantitativos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nitrógeno proteico; Pan francés
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Leyra Sarai Campos Molina
Date Deposited: 01 Sep 2022 20:19
Last Modified: 01 Sep 2022 20:19
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/28336

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