Enzimas o fermentos.

Amaya Osorio, Abelardo (1955) Enzimas o fermentos. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10123460.OPTIMIZADO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (7MB) | Preview
Official URL: https://ri.ues.edu.sv

Abstract

El estudio y aplicación de las Enzimas o Fermentos tiene tanta - importancia en las funciones vitales como en las actividades industriales del individuo, Las industrias del café, del pan, de la cerveza, de curtiduría, ensilajes, etc., rubros valiosos de nuestra economía, se benefician directa é imprescindiblemente de las Enzimas o Fermentos, como ingredientes básicos. Y siendo aquellas industrias los medios de vida y de trabajo de todo un pueblo, justo es que sus productos de elaboración sean lo más completos, perfectos y capaces de responder a los menesteres a que se dedican.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Enzimas; fermentos;
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia
Depositing User: Leyra Sarai Campos Molina
Date Deposited: 05 Sep 2022 18:12
Last Modified: 05 Sep 2022 18:12
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/28343

Actions (login required)

View Item View Item