Serra, Eduardo Badia (1966) La evaporación en la industria azucarera. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10123462.OPTIMIZADO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Abstract
Como operación unitaria que forma parte de un proceso, la evaporación encara una singular importancia en la fabricación del azúcar de caña. Dicha importancia reside, entre otras consideraciones,las mas importantes: 1.La cantidad de agua apreciablemente grandes que se necesita eliminar, para llevar el jugo clarificado a un estado apropiado para iniciar su sobresaturación. 2.La influencias e interrelación que guarda dicha operación con la extracción en la molienda y el rendimiento en los cocimientos. 3.El control de los fenómenos de inversión que podrían ocurrir en la evaporación misma y en la clarificación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaporación; Industria azucarera |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Leyra Sarai Campos Molina |
Date Deposited: | 05 Sep 2022 21:04 |
Last Modified: | 05 Sep 2022 21:04 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/28346 |
Actions (login required)
View Item |