Ramos Alvarenga, René Francisco and Soriano Rodríguez, Saúl Ernesto (2004) Propuesta de métodos analíticos para determinar la calidad de la jalea real producida por la abeja, (Apis mellifera), y comercializada en El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
16100752.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Marco teórico. generalidades de las abejas, Alimentación de las abejas, Concepto de jalea real, Clasificación, Composición química, Propiedades de la jalea real, producción, Conservación, Control de calidad de la jalea real.--Fundamentos de métodos analíticos.--Fundamentos de métodos de análisis microbiológico.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Métodos analíticos.--Jalea real.--Abeja (apis mellifera) |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Users 391 not found. |
Date Deposited: | 12 Mar 2013 17:44 |
Last Modified: | 12 Mar 2013 17:44 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3151 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |