Hernández Cedillos, María Herminia (1979) Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
Hernández Maria-Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis..pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (2MB) | Preview |
Abstract
El presente trabajo tiene como finalidad primordial el estudio de factibilidad del aprovechamiento para consumo humano de la levadura comestible Candida utilis producida en melaza de caña y preparada en forma de tabletas. La levadura tiene propiedades como: un alto contenido de proteínas y de vitaminas del complejo B y carece de toxicidad para anímales y humanos, por lo cual amerita que se investigue la posibilidad de que sea administrada en la dieta de nuestro pueblo. Además, su estabilidad bioquímica y capacidad para transformar una amplia variedad de sustancias de desechos hidrocarbonados indica que puede aprovecharse a escala industrial.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Additional Information: | 16102810; 16103511 |
Uncontrolled Keywords: | Candida utilis ; Tabletas de levadura ; Melaza ; Nutrición |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina, profesionales, personal médico, enfermeria > 615 Farmacología y terapéutica |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Sonia Beatriz Medrano |
Date Deposited: | 20 Aug 2023 18:19 |
Last Modified: | 20 Aug 2023 18:19 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/31811 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |